Gelaguela

A Nossa Gelateria

Gelatos

Nos sabores tradicionais, light ou especiais, oferecemos opções cheias de prazer para quem não abre mão dos deliciosos gelatos Gelaguela. *A disponibilidade dos gelatos com frutas depende da safra e da estação.*

Gelatos Tradicionais

Com a qualidade Gelaguela e o balanceamento do gelato estilo italiano. Principais Sabores: Abacaxi, Acerola, Cajá, Chocolate, Coco, Creme, Morango, Creme c/ Passas, Flocos, Limão, Manga, Morango, Tangerina.

Gelatos Light

Os Gelatos Light são uma excelente opção não só para quem quer manter a forma, mas para quem não abre mão de saborear as delícias Gelaguela. Principais Sabores: Chocolate e Tangerina.

Gelatos Especiais

São os sabores incomparáveis dos gelatos Gelaguela. Experimentar essas delícias é sempre uma nova descoberta. Principais Sabores: Açaí, Ameixa, Amendoim, Café, Chocochips, Doce de Leite, Maracujá, Mesclado de Morango, Nozes, Pavê, Pistachio, Romeu e Julieta, Yogurte com Frutas Silvestres.

Tortas Tradicionais

As Tortas Tradicionais são clássicas, sempre em nossa memória. Elas ganham uma nova cara, mantendo os sabores já conhecidos e com a qualidade da Gelaguela. Disponíveis nos tamanhos “Mini” (18cm) e “P” (23cm). *A disponibilidade dos sabores e a decoração das tortas podem variar. **As fotos são meramente ilustrativas.**

Torta
Serenata

Pão de ló de chocolate; recheio de brigadeiro branco e bombom serenata; cobertura de chantilly de chocolate e pedaços de bombom serenata.

Torta de
Brigadeiro

Pão de ló de chocolate; recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate com granulados.

Torta de
Chocolate

Pão de ló de chocolate; calda de chocolate; pedaços de chocolate branco e coberta com marshmallow e calda de chocolate.

Torta de
Morango

Pão de ló branco; recheio de brigadeiro branco e geleia de morango; cobertura de chantilly com raspas de chocolate branco e morangos.

Torta
Floresta Negra

Pão de ló de chocolate; recheio de brigadeiro; com cobertura de calda de chocolate e cerejas.

Torta Floresta
Negra com Morangos

Pão de ló de chocolate; recheio de geleia de morango e chocolate; cobertura de chocolate, com rapas de chocolate e morangos.

Torta
Francesa

Pão de ló branco e de chocolate; recheio de chocolate branco, chocolate ao leite e pedaços de chocolate; cobertura de chocolate ganache e raspas de chocolate branco.

Torta de Morango com Chocolate

Pão de ló branco e de chocolate, recheio de chocolate e geleia de morangos; cobertura de chantilly de chocolate, amendoim e morangos.

Bolos de Sorvete

Os Bolos de Sorvete são uma mistura saborosa e única na Gelaguela. Combinando os nossos deliciosos gelatos às coberturas e aos ingredientes dos nossos bolos e tortas, formam uma sobremesa diferente e divertida. Disponíveis apenas no tamanho “P” (23cm). *A disponibilidade dos sabores e a decoração das tortas podem variar. **As fotos são meramente ilustrativas.**

Bolo Sorvete
Chocrante

Pão de ló de chocolate, sorvete de chocolate crocante e cobertura de chocolate tipo hot fudge.

Bolo Sorvete
Brigadeiro

Pão de ló de chocolate, sorvete de brigadeiro, cobertura de marshmallow, brigadeiros e cerejas.

Bolo Sorvete
Chocolate com Avelã

Pão de ló de chocolate, sorvete de chocolate com avelã, cobertura de calda de chocolate e avelãs.

Bolo Sorvete
Flocos

Pão de ló branco, sorvete de flocos, cobertura de marshmallow, calda de chocolate e raspas de chocolate.

Bolo Sorvete
Floresta Negra

Pão de ló branco, sorvete de baunilha mesclado com cereja, calda de chocolate, cobertura de marshmallow, calda de chocolate e cerejas.

Bolo Sorvete
Merengue de Morango

Pão de ló branco, sorvete de morango, cobertura de marshmallow, suspiros, calda de chocolate e pedaços de morango.

Bolo Sorvete
Mesclado de Chocolate

Pão de ló de chocolate, sorvete de creme, mesclado de sorvete de chocolate, cobertura de marshmallow e calda de chocolate.

Bolo Sorvete
Mesclado de Morango

Pão de ló branco, sorvete de mesclado de morango, cobertura de marshmallow, calda de morango e morangos.

Tortas Tipo Mousse

As Tortas Tipo Mousse da Gelaguela têm a perfeita combinação de texturas e sabores. Camadas de mousses macios e aerados, de diversos sabores, caldas deliciosas e diversos biscoitos crocantes e leves. Disponíveis apenas no tamanho “P” (23cm). *A disponibilidade dos sabores e a decoração das tortas podem variar.*

Pavê
Alemão

Creme de baunilha, biscoito maria, cobertura de calda de chocolate meio amargo e biscoito.

Pavê
Mesclado

Creme de baunilha, mousse de chocolate, biscoito de chocolate e cobertura de calda de chocolate meio amargo, mesclada com chocolate branco.

Pavê
Silvestre

Creme de baunilha com biscoito ao leite e cobertura de calda de frutas silvestres.

Torta Mousse Chocrante

Pão de ló de chocolate, mousse de chocolate meio amargo, cobertura de calda de chocolate e crocantes.

Torta Mousse
de Limão

Massa de biscoito, creme de limão, cobertura de marshmallow e raspas de limão.

Torta Mousse de
Maracujá com Chocolate

Pão de ló de chocolate, mousse de chocolate, mousse de maracujá, cobertura de calda de maracujá e chantilly.

Torta Mousse
Pretinha

Biscoito de chocolate negresco, casquinha de biscoito negresco, mousse de chocolate, cobertura de calda de chocolate meio amargo e castanhas de caju.